Pesquisar este blog

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Salvador - Dica de Restaurante - Odoyá

Estivemos em Salvador, na semana passada. Fomos - primeiro - visitar o restaurante "Sorriso da Dadá", nossa opção - em 2009 - para degustar os sabores da culinária baiana.
Pedimos os acarajés "chiques" de entrada e cervejas. A comida continua ótima, mas o atendimento...
Pedimos a conta e fomos até o restaurante Odoyá, que fica na praça defronte à Igreja de São Francisco. Foi uma grata surpresa. O atendimento foi ótimo e a comida excelente!. Comemos um "Bobó de camarão" maravilhoso e, de sobremesa, provamos um doce chamado "Adis Abeba".
Segundo o que o atendente - muito solícito e simpático - nos explicou, a sobremesa - um denso creme de chocolate e licor seria uma herança etíope, uma das mesclas africanas que permeiam a cultura baiana.
P.S.: Logo que vc chegar ao Pelourinho, certamente vc vai receber uma cortesia do restaurante, oferecendo "free caipirinha". Como eu não cobrei, não me serviram. Cobre!

Nenhum comentário:

Postar um comentário