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domingo, 12 de dezembro de 2010

Pátio Havana

O restaurante tem cara de chique, jeito de chique e é chique!!!
Cinco ambientes, fora as mesinhas da calçada; uma carta de vinhos muito legal e um atendimento maravilhoso, tudo isso de frente para o mar de Búzios!
Chegamos cedo, sentamos no ambiente com ar condicionado, numa mesa de frente para o mar e ficamos observando as manobras do transatlântico Zenith deixando uma esteira de luz no mar de Búzios ao se deslocar rumo a outras paragens...
Fomos atendidos pelo Roberto e, imediatamente, pedimos o couvert da casa. Impressionante: os pães e as pastas tinham a mesma qualidade da Estância Don Juan, o que nos levou a crer (depois confirmamos) que o proprietário era o mesmo!!!!

Já tinha dado umas garfadas, quando lembrei que tinha que fotografar o prato....
Açucar Mascavo e Calda de Canela reforçando o sabor das Maçãs
Provamos um tinto australiano muito interessante (Heartland), para conhecer, enquanto aguardávamos o jantar (mais argentino impossível): miolo de alcatra acompanhado de batatas cozidas, com molho de ervas.
Finalizamos dividindo uma fatia de strudel, acompanhada de sorvete.
As fotos foram feitas com celular sem flash, em ambiente apenas com luz difusa.

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